首 页最新动态吴学研究文学作品图片长廊书画作品文艺刊物文艺演出文艺评奖理论评论协 会人 物
您当前的位置:首页?>?最新动态

全椒县文联:留守儿童“爱心报刊”捐赠在行动

时间:2019-08-22 09:00:41??来源:??作者:

? ? ? ? ??“少年强则国强少年智则国智少年独立则国独立”,农村留守儿童和其他儿童一样是祖国的未来和希望,需要?全社会的共同关心和爱护。在近期开展的“爱心报刊”捐赠活动中,全椒县文联积极参与到此项公益事业活动中,帮助农村留守儿童。

近年来,全椒县文联注重“文艺从娃娃抓起”,将弘扬中华优秀传统文化的公益课堂延伸至中小学、幼儿园,由于农村留守儿童的特殊性,县文联主动拓展志愿服务方式,在公益课堂的教学之外,用实际捐赠的方法来帮助他们,对他们倾注更多的关心和爱护。

据了解,全椒县文联已连续多年获得滁州市“爱心报刊”捐赠活动“爱心单位”的称号。县文联致力于用文艺志愿服务的力量去更好的帮助留守儿童,增加他们的阅读量,扩大他们的知识面,丰富他们的精神文化生活。

?

微信图片_20190822113708.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页